20.11.2017

Новый очиститель воздуха Daikin MCK70U

 В ноябре 2017 года компания Daikin представила новый очиститель воздуха MCK70U со стримерной технологией и с функцией увлажнения.

Компания продолжила развивать стримерную технологию, в результате новый стример быстрее разлагает вредные вещества, собранные фильтром, а также лучше удаляет запахи.

Flash Streamer (технология стримерного разряда) – уникальная технология Daikin для разрушения и удаления вирусов, бактерий, пахучих и вредных органических веществ. В новом очистителе стримерный разряд стал мощнее, очистка воздуха и устранение запахов происходит в 2 раза быстрее по сравнению со стримерами предыдущих поколений.

MCK70U оснащен уникальным фильтром Tafu, который может поддерживать высокую производительность без пылеулавливающей системы с электростатическим фильтром. В отличие от этой системы, Tafu проще ремонтировать. Его улавливающая способность примерно в 1,4 раза выше, чем у обычного фильтра.

Контролировать параметры среды, которые создают один или несколько очистителей, можно по локальной сети через приложение на смартфоне. Доступны несколько вариантов дизайна.