Статьи

Подмес наружного воздуха

Впервые в мире сплит-система настенного типа может подавать свежий атмосферный воздух в помещение, а при необходимости и увлажнять его. При этом ёмкость, в которую пришлось бы периодически доливать воду, не нужна. Наружный блок берёт влагу из атмосферного воздуха.

Шум кондиционера и его воздействие

Повышенная шумность машин и механизмов часто является признаком наличия в них неисправностей или нерациональности конструкций. Источниками шума на производстве является транспорт, технологическое оборудование, системы вентиляции, пневмо- и гидроагрегаты, а также источники, вызывающие вибрацию.

Чистка воздуха

Во́здух — естественная смесь газов, главным образом азота и кислорода, образующая земную атмосферу. Воздух необходим для нормального существования подавляющего числа наземных живых организмов: кислород, содержащийся в воздухе, в процессе дыхания поступает в клетки организма и используется в процессе окисления, в результате которого происходит выделение необходимой для жизни энергии (метаболизм, аэробы).

Влажность воздуха в квартире

Влажность — показатель содержания воды в физических телах или средах. Для измерения влажности используются различные единицы, часто внесистемные. Влажность воздуха — это величина, характеризующая содержание водяных паров в атмосфере Земли, одна из наиболее существенных характеристик погоды и климата.

Погода по клику: дистанционное управление кондиционером

Тем, что современные гаджеты позволяют путешествовать, следить за питомцами и создавать кулинарные шедевры, уже никого не удивить. Теперь с помощью смартфона, планшетного компьютера или ноутбука можно управлять погодой. Россиянам такая возможность доступна уже с начала этого года, и, разумеется, у нее уже появилась своя аудитория.


Страницы:

1
2
3